Источник РИА Новости

По факту расстрела боевиков в Махачкале возбуждено уголовное дело

По факту расстрела боевиков в Махачкале возбуждено уголовное
По факту расстрела боевиков в Махачкале возбуждено уголовное

СКП РФ по Дагестану возбудил уголовное дело по факту расстрела в пятницу вечером в центре Махачкалы четырех боевиков, во главе которых находился лидер диверсионно-террористической группы 24-летний Аслан (Арсен) Алдаев. Как сообщил представитель ведомства, Дадаев ранее был объявлен в федеральный розыск. Дело возбуждено по двум статьям - ст. 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и ст. 222 УК РФ ("Незаконное приобретение, хранение и ношение оружия".

Читайте также: В центре Махачкалы уничтожены четверо боевиков

Напомним, в пятницу вечером в Махачкале на проспекте Акушинского в результате операции МВД и УФСБ по Дагестану были уничтожены четыре боевика. Сотрудники ведомств блокировали автомобиль с боевиками и сотрудники МИД и УФСБ и предложили им сдаться, но в ответ те открыли огонь. Стражи порядка не пострадали, а вот случайный прохожий получил рану и был доставлен в городскую больницу.

Среди убитых боевиков, помимо Алдаева, также были находившийся в федеральном розыске 23-летний Касум Абдулашев, 27-летний уроженец Кызилюртского района Гаджимурад Камалудинов и 22-летний махачкалинец Алил Идрисов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?