Источник РИА Новости

ГИБДД предупреждает об ухудшении дорожной обстановки

ГИБДД предупреждает об ухудшении дорожной обстановки
ГИБДД предупреждает об ухудшении дорожной обстановки

ГИБДД Подмосковья предупреждает автолюбителей о появившихся трудностях в связи с изменившейся погодой. На отдельных участках дорог возможно образование гололедицы, так что водителям следует быть предельно осторожными.

Читайте также: В Подмосковье начались крупные ДТП из-за снегопада

По словам сотрудницы пресс-службы областного управления ГИБДД ГУВД Светланы Ланда, особое внимание стоит обратить на соблюдение скоростного режима и дистанции. Кроме того, необходимо избегать резких маневров и выполнять предписания дорожных знаков и указаний сотрудников ДПС.

Самые опасные участки - это повороты. В сочетании с гололедицей это дает весьма опасный "коктейль", поэтому Ланда предупреждает: "На перекрестках, у светофоров, выездов из дворов, на мостах, в низинах, около водоемов дорога покрывается ледяной коркой. Скользкую дорогу следует заранее предполагать на не просматривающихся участках и за крутыми поворотами".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма