Источник ИТАР-ТАСС

На Дальний Восток вновь вернулась зима

На Дальний Восток вновь вернулась зима
На Дальний Восток вновь вернулась зима

На Дальний Восток на несколько дней вновь вернется зима. По прогнозу синоптиков, снегопады со штормовым ветром в Приморье, Хабаровский край и Сахалин принесет зарождающийся сегодня в Японском море циклон.

Осадки - сначала дождь, а затем и снег - на юге Приморья начнутся уже днем 21 марта. 22 марта циклон будет смещаться по акватории Японского моря вблизи южного побережья Приморья. В крае пройдет снег, самый сильный - в южных и западных районах. На побережье ветер усилится до штормового.

Стихия будет бушевать два дня. Только к 23 марта циклон покинет территорию Приморья, но в крае заметно похолодает и на несколько дней вернется настоящая зима. В течение дня циклон будет медленно смещаться по северу Японского моря около западного побережья острова Хоккайдо и в дальнейшем выйдет на юг острова Сахалин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?