Источник Правда.Ру

Страничка Липницкой в три раза обошла Плющенко по числу подписчиков

Страничка фигуристки Юлии Липницкой в социальной сети "Вконтакте" обогнала по количеству подписчиков аккаунт Евгения Плющенко в три раза и набрала более 130 тысяч читателей всего лишь за 10 дней. При этом страница "золотой" чемпионки сочинской Олимпиады Аделины Сотниковой, только сегодня подтвержденная руководством социальной сети официально, уже набрала почти 40 тысяч подписчиков, сообщил пресс-секретарь "Вконтакте" Георгий Лобушкин в пятницу.

Напомним, что Олимпийских играх в Сочи 15-летняя Липницкая стала чемпионом в командных соревнованиях по фигурному катанию, а Сотникова завоевала "золото" в одиночном катании.

Читайте также другие новости Олимпиады: Сотникова против всего мира: оспорить золото хотят 1,5 миллиона человек

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кому мешает Олимпиада?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами