Источник Правда.Ру

Суд признал виновными обвиняемых по делу о беспорядках на Болотной площади

Замоскворецкий районный суд признал виновными фигурантов дела о беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года.

По данному делу проходят восемь человек - Александра Наумова (Духанина), Степан Зимин, Алексей Полихович, Артем Савелов, Ярослав Белоусов, Денис Луцкевич, Андрей Барабанов и Сергей Кривов. 

Для Белоусова прокуратура потребовала пять лет заключения, для Зимина, Полиховича, Луцкевича, Барабанова, Савелова - пять с половиной, для Наумовой и Кривова - шесть лет лишения свободы.

Подсудимые своей вины не признают.Около здания суда собралось, по данным полиции, около 400 человек. Сотрудники правоохранительных органов задержали 50 из них.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии