Источник Правда.Ру

Владимир Слепак: С приходом Шойгу в армию начали возвращаться профессионалы

Председатель редакционного совета издания "Воинское братство", сопредседатель Союза потребителей Российской Федерации, член Общественной палаты РФ Владимир Анатольевич Слепак рассказал об успехах армии за последние годы и поздравил всех военнослужащих с их наступающим профессиональным праздником:

"Безусловно, с приходом Сергея Кужугетовича Шойгу на должность министра обороны произошли значительные перемены. Изменилось полностью отношение и к военно-патриотическому воспитанию молодежи, и к ветеранам, появились достойные культурные программы, и по-новому заработал общественный совет министерства. Хотелось бы только поддержать все эти начинания.

Вы знаете, самое главное для меня, что стали возвращаться те люди, которые ушли во времена Сердюкова по принципиальным соображениям. Они сегодня вновь на службе. Они не уронили своей чести и достоинства.

Сейчас в команде министерства обороны работают действительно легендарные люди: и заместитель министра обороны Руслан Хаджисмелович Цаликов, и первый заместитель министра обороны, генерал армии Аркадий Викторович Бахин, и российский военачальник, генерал-полковник, командующий войсками Восточного военного округа Сергей Владимирович Суровикин.

Сегодня появились очень серьезные предпосылки для того, что наша армия будет оплотом безопасности, оплотом воспитания подрастающего поколения, сохранения традиций российского государства. И мне хочется в этот день пожелать искренне всем ветеранам, всем тем людям, которые несут сегодня службу, осуществляют боевое дежурство на рубежах нашей Родины, крепкого здоровья, семейного благополучия, а также чтобы их труд по достоинству оценивался государством.

Читайте также: Эксперт: В российской армии отмечается новый подъем

Вы знаете, я возглавляю журнал "Воинское братство" уже 12 лет, выпускаю без всякой поддержки государства журналы, посвященные людям в погонах, вчера, сегодня и завтра. У нас есть свой гимн "Человек в погонах — воинское братство", и там есть такие слова: "Мужики не гнутся, нет таких законов, и сердца не прячут за чужой спиной. Был всегда и будет человек в погонах, и пока он есть, нас все зовут страной". С праздников всех, кто служил, с праздником всех ветеранов, с праздником всех действующих сотрудников!"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...


Евгений Фёдоров о профессиональной армии
Комментарии
США пожаловались в ООН на "космическое оружие" России
Найден "жареный петух", который клюнет Америку
Уклонисты: "вечно бабье" в русской душе
Задача "мама, не горюй": уникальные разработки для ПВО России
Еврейское лобби - против евреев?
Еврейское лобби - против евреев?
"Грядет страшное": эксперты анонсировали слом миропорядка
Мнение из США: "Армату" вооружат рельсотроном или лазером
Уничтожить всех: США всерьез готовятся к войне с Россией
"Грядет страшное": эксперты анонсировали слом миропорядка
Еврейское лобби - против евреев?
На Западе рассказали о российской ракете "убийце кораблей"
Еврейское лобби - против евреев?
Как это будет: Россию готовят к запрету доллара?
Мнение из США: "Армату" вооружат рельсотроном или лазером
Как это будет: Россию готовят к запрету доллара?
Суперсанкции США убьют банки и госдолг России?
В Киеве объяснили, почему украинские ракеты лучше российских
Суперсанкции США убьют банки и госдолг России?
Еврейское лобби - против евреев?
В Казани задержан водитель "Жигулей" с наклейкой "Заказные убийства"

Почему еврейское лобби США поддерживает антисемитизм? Почему падает качество политических элит, их компетентность и ответственность во всем мире? К чему это может привести. Насколько опасна разбалансировка мировой политической системы? Каковы риски конфликтов на Ближнем Востоке и во всем мире? Об этом "Правде.Ру" рассказал эксперт.

Еврейское лобби - против евреев?