Источник Правда.Ру

Владимир Слепак: С приходом Шойгу в армию начали возвращаться профессионалы

Владимир Слепак: С приходом Шойгу в армию начали возвращаться профессионалы. 289097.jpeg

Председатель редакционного совета издания "Воинское братство", сопредседатель Союза потребителей Российской Федерации, член Общественной палаты РФ Владимир Анатольевич Слепак рассказал об успехах армии за последние годы и поздравил всех военнослужащих с их наступающим профессиональным праздником:


Евгений Фёдоров о профессиональной армии

"Безусловно, с приходом Сергея Кужугетовича Шойгу на должность министра обороны произошли значительные перемены. Изменилось полностью отношение и к военно-патриотическому воспитанию молодежи, и к ветеранам, появились достойные культурные программы, и по-новому заработал общественный совет министерства. Хотелось бы только поддержать все эти начинания.

Вы знаете, самое главное для меня, что стали возвращаться те люди, которые ушли во времена Сердюкова по принципиальным соображениям. Они сегодня вновь на службе. Они не уронили своей чести и достоинства.

Сейчас в команде министерства обороны работают действительно легендарные люди: и заместитель министра обороны Руслан Хаджисмелович Цаликов, и первый заместитель министра обороны, генерал армии Аркадий Викторович Бахин, и российский военачальник, генерал-полковник, командующий войсками Восточного военного округа Сергей Владимирович Суровикин.

Сегодня появились очень серьезные предпосылки для того, что наша армия будет оплотом безопасности, оплотом воспитания подрастающего поколения, сохранения традиций российского государства. И мне хочется в этот день пожелать искренне всем ветеранам, всем тем людям, которые несут сегодня службу, осуществляют боевое дежурство на рубежах нашей Родины, крепкого здоровья, семейного благополучия, а также чтобы их труд по достоинству оценивался государством.

Читайте также: Эксперт: В российской армии отмечается новый подъем

Вы знаете, я возглавляю журнал "Воинское братство" уже 12 лет, выпускаю без всякой поддержки государства журналы, посвященные людям в погонах, вчера, сегодня и завтра. У нас есть свой гимн "Человек в погонах — воинское братство", и там есть такие слова: "Мужики не гнутся, нет таких законов, и сердца не прячут за чужой спиной. Был всегда и будет человек в погонах, и пока он есть, нас все зовут страной". С праздников всех, кто служил, с праздником всех ветеранов, с праздником всех действующих сотрудников!"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Евгений Фёдоров о профессиональной армии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"