Источник Правда.Ру

Антон Цветков: В российской армии отмечается новый подъем

Председатель президиума Общероссийской общественной организации "Офицеры России" Антон Цветков в канун праздника защитника Отечества рассказал Pravda.Ru о том, каких успехов российской армии удалось достичь за последнее время.

По словам Антона Цветкова, "во-первых, это достаточное серьезное повышение уровня жизни российской армии, в обеспечении жильем военнослужащих…"

"Изменилось отношение к людям, солдаты срочной службы, призывники, более охотно идут в армию, внедряются инновации, и наконец и среди экспертов, и среди общества, сложилось единое мнение, что армия опять идет на подъем", - уверен глава "Офицеров России"..

По мнению Антона Цветкова, "такого давно не было, потому что всегда был спад, спад, спад, а здесь армия пошла на подъем".

"Очень грамотная управленческая политика, потом, такие мероприятия, как танковый биатлон, они очень сильно популяризируют службу в армии, показывают мощь российского оружия и умения. Это очень много вещей", - сказал он.

Читайте также: Обама - "страшный розовый мечтатель"

"Пожелал бы очень просто, чтобы Шойгу смог выполнить все задуманное, это первое. Второе, привлечение все большего количества профессиональных кадров. Сердюков и многие кадры были потеряны, и Шойгу приходится все это восстанавливать", - отметил он.

"Кстати, про достижения, то, что сейчас солдаты-срочники перешли на шведский стол и душевые кабины, фактически исчезла дедовщина в армии — это тоже показатель", - подчеркнул Антон Цветков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евгений Фёдоров о профессиональной армии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых