Источник Правда.Ру

Лавров обсудит гибель Максима Кузьмина с госсекретарем США

Ключевой темой переговоров главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем США Джоном Керри станет эпизод с гибелью трехлетнего Максима Кузьмина. Об этом в четверг сообщил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов.


Америку лишат родительских прав

Встреча между Лавровым и Керри пройдет на следующей неделе. Долгов также отметил, что с американской стороны есть определенные заверения о том, что ситуация вокруг гибели приемного российского ребенка находится под контролем. По словам российского дипломата, на этот раз Москва приложит все усилия, чтобы "это не было освобождением из-под стражи в зале суда или 5-6 лет условно".

Константин Долгов принимает участие в расширенном заседании думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей, где обсуждаются меры защиты усыновленных детей в иностранных и российских семьях. Добавим, что инцидент с гибелью Максима Кузьмина, стал уже 20-м случаем гибели российских детей в американских приемных семьях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Америку лишат родительских прав
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?