Источник Правда.Ру

Алла Пугачева потеряла родного брата

В семье примадонны российской сцены Аллы Пугачевой случилось горе: умер ее родной брат Евгений. Причина смерти — сердечный приступ.

Как пишут "Аргументы и факты", Евгений Пугачев на днях попал в Госпиталь ветеранов войны. У Евгения Борисовича прихватило сердце, и он тут же позвонил своему лечащему доктору, который посоветовал пациенту незамедлительно лечь на обследование в больницу. Больному был назначен курс лечения, однако сердце родного брата Примадонны не выдержало.

Несчастье с братом потрясло примадонну до глубины души. Алла и Евгений ни разу в жизни не ссорились. Наоборот, Пугачева всю жизнь была для брата ангелом-хранителем. В 80-е годы она вытащила его из Семипалатинска, где он служил на ядерном полигоне. А в 90-е помогла оправиться после смерти жены и поставить на ноги двоих детей. Алла Борисовна буквально потемнела, когда услышала в трубку от врача: "Диагноз — инфаркт миокарда", — сообщает Arvo News.

Как писала "Правда.Ру" ранее, в конце прошлого года Алла Пугачева сама попала в больницу из-за проблем с сердцем. Ее доставили в научный центр сердечно-сосудистой хирургии, где певица перенесла сложную операцию на сердце. По словам источника в окружении 61-летней звезды, она почувствовала резкое недомогание и решила немедленно обратиться за помощью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами