Источник Правда.Ру

Заворотнюк не пускают в Голливуд из-за темного прошлого

Заворотнюк не пускают в Голливуд из-за темного прошлогоИзвестная киноактриса Анастасия Заворотнюк объявлена персоной нон-грата в США, где она должна была сниматься в фильме "Мечта" режиссера Оливера Стоуна.

Смотрите фото: Анастасия Заворотнюк

Знаменитый режиссер пригласил актрису на съемки, когда еще не знал о ее уголовном прошлом. Сама Заворотнюк предпочитает не вспоминать эту историю из своей жизни.


Десять лет назад в США было заведено уголовное дело на Анастасию. Актриса подозревалась в незаконных операциях с недвижимостью. Теперь дело въезд в Америку для нее закрыт навсегда, сообщает Ukraine News.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта