Источник РИА Новости

Милиция Ингушетии переходит на усиленный режим работы

Милиция Ингушетии завтра будет переведена на усиленный режим службы. Это связано с траурным митингом, который пройдет 23 февраля в Назрани в память о жертвах депортации ингушского народа в Среднюю Азию и Казахстан, сообщил представитель республиканского МВД.

Двадцать третьего февраля по указанию Сталина началась депортация чеченцев и ингушей в Среднюю Азию, которая длилась 13 лет и унесла жизни многих переселенцев. Жертвами выселения, по неофициальным данным, стали около полумиллиона только чеченцев - половина народа.

"С 22 февраля все структуры правоохранительных органов будут переведены на усиленный режим службы: будет увеличено количество мобильных патрулей на улицах, будут выделены сотрудники для усиления стационарных постов милиции", - сказали в правоохранительных органах. Там добавили, что под усиленную охрану планируется взять все социально значимые объекты.

Траурный митинг пройдет у памятника жертвам политических репрессий. Ожидается, что на него приедут чиновники из правительства республики, администраций городов, районов и населенных пунктов Ингушетии, а также старейшины и представители муфтията.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_335279635 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
vkontakte_281211082 ЛНР и ДНР переходят на рубль. Что дальше?
Gleb Zhiglov Экс-президент Украины: потеря Крыма была предопределена
vkontakte_335279635 Василий ВОЛГА: Украину пора лечить от инфекционной шизофрении
INTOLERANT Зарплаты госчиновников за 2016 год поднялись на 4%
Леонид Кондиленко Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
alika471 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
bugbu mijio Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко