Источник РИА Новости

Аэропорт на Сахалине возобновил работу

Авиасообщение Сахалина с материком, прерванное из-за сильной метели утром в субботу, возобновилось. Аэропорт Южно-Сахалинска снова начала принимать и отправлять самолеты. Об этом сообщил сотрудник администрации авиаузла.

"Из-за непогоды задержан вылет семи рейсов, в том числе, и зарубежных. Шесть рейсов не приняты", - рассказал источник. Он отметил, что уже в ближайшее время аэропорт примет рейс из Москвы.

Циклон пришел на остров с Японского моря. Утром скорость ветра достигала 20-25 метров в секунду, видимость составляла менее 500 метров. Между тем, как сообщила сотрудница пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Сахалинской области, железная дорога в настоящее время работает в обычном режиме.

"Часть дорог на юге острова расчищены. Проезд затруднен только на трассах Томаринского района", - сказала представитель МЧС.

Повышенная лавинная опасность сохраняется до сих пор. А на Курильских островах, по прогнозам синоптиков, сегодня ожидаются сильные осадки, ураганный ветер до 35 метров в секунду, видимость менее 200 метров.

Читайте ранее: Воздушные ворота Сахалина закрыты из-за циклона


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма