Источник Правда.Ру

На горнолыжном спуске появился нудист - известный спортсмен

Один из ведущих австрийских горнолыжников Рене Шенефельдер проехал по трассе скоростного спуска Лауберхорн, экипированный только лыжами, лыжными ботинками и оранжевым шлемом.

29-летний бронзовый призер Олимпийских игр и поп-музыкант сделал это на спор со своим личным врачом, который лечил его травму после неудачного падения на соревнованиях на прошлой неделе, говорится в заявлении Рене Шенефельдера, размещенном на его официальном сайте. По словам горнолыжника, он пообещал доктору проехать по трассе скоростного спуска без одежды, если врач сумеет полностью восстановить его к утру среды.

"Я как-то не заметил фотографа, - сказал 29-летний горнолыжник. – Это было частное пари, и, конечно, не планировалось, что станет достоянием общественности. Тем не менее, я рад, что не чувствую боли и что не простудился, выполняя условия спора".

Рене Шенефельдер совершил свою необычную прогулку во время дня отдыха для участников Кубка мира по горнолыжному спорту. В тот день температура воздуха поднялась до десяти градусов по Цельсию, что заставило организаторов этапа отменить тренировочные спуски. Главный тренер австрийской сборной по горнолыжному спорту сказал, что его не сильно впечатлил трюк Шенефельдера, однако, по его словам, дисциплинарный комитет вряд ли станет наказывать горнолыжника за подобную выходку, рассказывает «Телеграф».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google