"Казаки" и "янычары" спасут шотландцев от вымирания

Проблема значительного сокращения населения Шотландии будут решать путем контролируемой иммиграции из стран, которые пока еще остаются вне Европейского Союза. Прежде всего, это касается Украины, Турции и Беларуси.

По информации "Немецкой волны", за последующие 25 лет 5-миллионное население Шотландии сократится на 300 тысяч, если сохранятся нынешние тенденции рождаемости и смертности. Согласно с недавним исследованием, за последующие 20 лет британской автономии понадобится 600 тысяч иностранцев, чтобы вековой баланс населения остался на нынешнем уровне.

Чтобы как-то помешать проблеме депопуляции, первый министр шотландского автономного правительства Джек Макконнелл обратился к Лондону с требованием о специальных разрешениях на работу для граждан Украины, Турции и Беларуси, которые будут действовать только в Шотландии.

На прилив рабочей силы из новых стран-членов ЕС, которые будут иметь неограниченное право на труд в Великобритании, шотландское правительство не возлагает особых надежд, поскольку Шотландия традиционно непопулярна среди иммигрантов: только 4% приезжающих в Великобританию, приезжают сюда.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.