Медведев считает уходящий год сверхудачным

Уходящий 2006 год был очень удачным для социально-экономического развития России. Об этом заявил первый вице-премьер Дмитрий Медведев.

«Уходящий год был удачным, может быть даже самым удачным за период президентства Владимира Путина. Удалось разбудить активность людей, особенно тех, кто попал в сферу деятельности национальных проектов - медиков, учителей, строителей», - цитирует слова Медведева «Интерфакс».

«Деньги большие, и они (власти регионов – ред.) это прекрасно понимают. И самое главное при этом, что все четко увидели, что национальные проекты - это не в адрес будущего поколения. Это сейчас, это сегодня. Стало видно, что власть повернулась лицом к проблемам сегодняшнего дня, которые она намерена решать» - сказал Медведев.

«Что касается следующего года, то это будет год политических событий, и в их преддверии мы должны добиться немалых успехов в социально-экономической сфере, мы должны удержать ситуацию в сбалансированном состоянии, не скатываясь к внутренним разборкам, которые в нашей стране, к сожалению, бывали», - заключил Медведев.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.