Источник Правда.Ру

Днем в Москве будет мокрый снег, ночью - гололед

Сегодня в Москве во второй половине дня ожидается мокрый снег, который скоро растает. Если предстоящей ночью температура воздуха, как прогнозируют синоптики, опустится ниже нуля, то возможно образование гололедицы.

"Во второй половине дня в среду в столице ожидаются осадки в виде мокрого снега. Мы предполагаем, что в отдельных местах города может выпасть от 1 до 2 миллиметров осадков, но снежный покров не установится, поскольку при температуре 1-3 градуса тепла снег попросту растает", - сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

В ночь на четверг также ожидаются небольшие осадки, но уже преимущественно в виде дождя. Температура воздуха в Московском регионе может понизиться до минус 1 градуса, что создаст условия для образования гололедицы.

Днем в четверг в Москве температура воздуха составит плюс 1-2 градуса тепла, пройдут дожди. Как отметили в метеобюро, до конца недели среднесуточная температура в столице будет на 5-6 градусов превышать климатическую норму, сообщает "Интерфакс".

"Мы ожидаем, что до конца недели по ночам в Москве будет от 1 до 3 градусов тепла, днем температура воздуха может повышаться до 9-10 градусов. Значительное понижение температуры ожидается только с понедельника, 18 декабря", - сообщили в метеобюро.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google