31 декабря закроют для входа 13 станций метро

Празднование Нового года внесет коррективы в работу общественного транспорта и ограничит автомобильное движение. Так, 31 декабря с 22.00 и до 01.30 1 января нельзя будет проехать по Тверской улице от Триумфальной до Манежной площадей, и по улице Охотный ряд - от Манежной до Лубянки.

В центре Москвы в этом время пройдут праздничные новогодние гулянья. В ГИБДД отмечают, что транспорт, мешающий проведению праздника, будет эвакуирован на штрафстоянки, сообщают "Вести".

Кроме того, в ночь с 31 декабря на 1 января столичный метрополитен будет работать до 2 часов ночи, а наземный транспорт - до 3 часов ночи. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужклв.

Также москвичам и гостям столицы нужно помнить, что вечером 31 декабря 13 станций московской подземки будут работать только на выход и пересадку пассажиров. Закрыты для входа будут станции "Лубянка", "Китай-город", "Кузнецкий мост", "Площадь Революции", "Охотный ряд", "Театральная", "Чеховская", "Пушкинская", "Тверская", "Александровский сад", "Боровицкая", "Маяковская" и "Библиотека им.Ленина".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.