Украина увидит «первый украинский телесериал»

Национальная телекомпания Украины объявила о старте на Первом национальном канале «первого украинского телесериала» собственного производства. До Нового года зрители увидят двенадцать серий фильма «Родственники», повествующего об украинской семье по фамилии Добрые.

По сообщению «УНИАН», сериал начинается с того, что Добрые (отец, мать, дочь и сын) выигрывают в лотерею 8 миллионов гривен. Что делать с этими деньгами? Естественно, у киногероев тут же находятся родственники, – бедные и нуждающиеся. Тем временем Мария Николаевна, мать семейства, открывает ветеринарный салон, а Петр Петрович, глава ячейки общества, ставит перед собой задачу стать чемпионом мира по радиоспорту. Сын Саша мечтает о карьере фотографа и дизайнера, дочь  Катя помышляет о карьере фотомодели.

История случайно разбогатевших Добрых продлится 200-250 серий. «Родственники» - сериал комедийный. Здесь очень много смеха, однако, на презентации фильма на экране смеялись больше, чем в зале, поскольку смех здесь в основном закадровый. Хотя – как знать, может, кому-то будет весело от таких шуток: «если это небанально, называй меня целую неделю Михаилом Поплавским» или «может, продадим твою почку. Нет, нет, лучше голову. Ты все равно ею не пользуешься».

Исполнители главных ролей сериала: Николай Бутковский, Ирина Мельник, Евгений Шах, Анастасия Фурс, Евгений Мазур.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.