Состояние Керимова вызывает озабоченность врачей

Французские врачи по сей день не дают прогноза относительно возможности улучшения состояния 40-летнего депутата Госдумы и предпринимателя Сулеймана Керимова, которое, согласно их опасениям, «вызывает озабоченность».

В настоящее время Керимов подключен к аппарату искусственного дыхания в марсельском госпитале «Консепсьон». У него обожжено 70% поверхности тела. Врачи перевели его из ожогового отделения в состояние искусственной комы, сообщает «Росбалт».

По этому делу французская полиция ведет следствие, и версию о покушении исключила сразу же. Такое заключение было сделано на основе анализов обломков автомобиля «Феррари», за рулем которого находился Керимов, а также показаний свидетелей этого ДТП на дороге из аэропорта «Ницца — Лазурный берег».

Напомним, что 25 ноября на Английской набережной в Ницце черный "Феррари", которым управлял депутат Госдумы от ЛДПР и владелец компании «Нафта-Москва» Сулейман Керимов, врезался в дерево и загорелся. С тяжелыми ожогами он был эвакуирован на вертолете в больницу Марселя.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.