Президент РФ подписал поправки к закону "О защите прав потребителей"

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменения в Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей", сообщает пресс-служба главы российского государства. Обновленный закон направлен на создание правовой основы для оперативного и своевременного упорядочения правительством РФ отношений,  складывающихся на потребительском рынке.

Закон был принят Государственной Думой 3 ноября и одобрен Советом Федерации 15 ноября этого года, напоминает "Интерфакс".

Подписанный федеральный закон направлен на создание правовой основы для оперативного и своевременного упорядочения правительством РФ отношений, складывающихся на потребительском рынке, в целях обеспечения прав и законных интересов субъектов торговой деятельности, поддержки отечественных товаропроизводителей и обеспечения их беспрепятственного доступа на рынок, защиты прав потребителей, обеспечения продовольственной безопасности, потребностей населения Российской Федерации в качественных товарах, работах (услугах).

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.