Источник Правда.Ру

Маленький грузин продемонстрировал необыкновенную силу

Грузинский мальчик Георгий Бибилаури сдвинул с места и прокатил на расстояние 43 метра микроавтобус "Форд" общим весом более двух тонн - 2115 кг. Свои способности 8-летний ребенок продемонстрировал в центре Тбилиси, на площади Рике в присутствии прессы и сотен жителей и гостей столицы.

Рекоpд фиксиpовался специальной споpтивной и медицинской комиссией, котоpую возглавляли известный боpец и судья междунаpодной категоpии Шота Буадзе и известный врач-педиатр Иванэ Чхаидзе. После завершения события руководитель грузинского Союза мировых достижений и путешествий Гванджи Мания заявил, что все фото-, видео и другие материалы, где зафиксирован рекорд, будут направлены в Книгу Рекордов Гиннеса, сообщает издание "Новости-Грузия".

К установлению рекорда мальчик готовился три года. Рост маленького силача 150 сантиметров, а вес - 93 килограмма. Георгий прошел медицинское обследование в клинике “Гули”. Там подтвердили, что мальчик абсолютно здоров и, кроме своих выдающихся физических данных, это самый обычный ребенок.

"Сегодня мы добились того, что установлен новый мировой рекорд, который я думаю, будет внесен в Книгу Рекордов Гиннеса", - сказал отец мальчика Гия Бибилаури. По его словам, в настоящее время его сын усиленно занимается дзю-до и плаванием. "Надеюсь, что в будущем Георгий станет известным грузинским спортсменом", - заявил журналистам гордый отец.