Источник Правда.Ру

Автомобилист заперся в своей машине от "ГИБДДешников" на 6 часов

В Екатеринбурге сотрудники автоинспекции провели почти шесть часов, чтобы уговорить покинуть машину водителя Land Rover, запершегося в своем автомобиле. Эксцентричный автомобилист разъезжал по городу с законными "транзитными" номерными знаками, а на место будущих знаков он прикрепил табличку с надписью "Медвед"

"Накануне.RU" со ссылкой на пресс-службу местного ГИБДД сообщает, что дорожные инспекторы остановили этот автомобиль за то, что вместо номерного знака у него была табличка с надписью "Медвед" и кодом региона "01". После проверки документов выяснилось, что водитель внедорожника не заплатил кучу штрафов за нарушения правил дорожного движения. Нет чтобы подчиниться властям, эксцентричный автолюбитель заперся в собственной машине и отказывался ее покидать аж 6 часов. Только спустя это время автомобилиста доставили в местное Чкаловское РУВД , где на него составляется протокол.

Как сообщило другое екатеринбуржское издание "Эха Москвы", автомобилиста поддерживает группа местных правозащитников. Между сотрудниками ГИБДД и правозащитниками из Комитета по защите прав автомобилистов разгорается в данный момент настоящий скандал.