Источник Правда.Ру

Тюмень прощается с юными спортсменками, погибшими в Польше

В Тюмени в пятницу состоялась церемония прощания с двумя юными спортсменками - членами детской и молодежной сборной России по гребному слалому, которые погибли в автокатастрофе в Польше 10 ноября.

Траурная церемония состоялась в детско-юношеской школе спортивного мастерства, где занимались погибшие девочки - Анна Татаринцева 1993 г.р. и Анастасия Дубинина 1995 г.р. Попрощаться с ними пришли спортсмены, представители властей Тюменской области и Тюмени, общественники, сообщили "Интерфаксу" в администрации спортшколы. Утром погибших отпели в одной из церквей. Похоронят спортсменок на двух городских кладбищах.

Власти области выделили семьям погибших материальную помощь. Четверо граждан России погибли в Польше в результате автокатастрофы рано утром 10 ноября. В районе населенного пункта Кжевица по дороге к Бресту произошло лобовое столкновение микроавтобуса, в котором находились члены детской и молодежной сборной команды России по гребному слалому, с белорусским грузовиком. Погибли три девочки - двое из Тюмени и одна из Москвы, а также водитель микроавтобуса. Еще четверо пассажиров автобуса получили травмы.