Источник Правда.Ру

Шанхайские миллионеры желают познакомиться

На круизный лайнер, отправляющийся в ближайшие дни из шанхайского порта вверх по реке Хуанпу, смогут попасть исключительно миллионеры. Минимальный денежный ценз для желающих забронировать место на теплоходе - 2 млн. юаней (250 тыс. долларов). Билеты уже купили два с лишним десятка мужчин, причем состояние половины из них превышает 200 млн. юаней.

На борту лайнера, кроме миллионеров, будут женщины "приятной и желанной внешности". Из тысячи женщин, выразивших желание составить компанию толстосумам "добро" получили только около 30. "В этом мероприятии могут принять участие только дамы привлекательные во всех отношениях", - отметил один из организаторов, правда, критерии отбора он не уточнил.

В поездку по реке Хуанпу отправятся и некоторые женщины-миллионеры; они, по словам Сюя, ищут мужчин, которые "еще богаче и еще успешнее, чем они сами", рассказывает "Би-би-си".

Организаторы открыто говорят о целях круиза: это будет длинная вечеринка знакомств. "Богатые мужчины обычно очень заняты, и большинство женщин, с которыми они общаются, - это партнеры по работе, которые, по мнению таких мужчин, не подходят для более тесного знакомства", - объясняют они. "Все они ищут серьезных отношений", - добавляют "свахи".