Источник Правда.Ру

Пресс-секретарь Лужкова призвал Госдуму помочь с дорогами

Строительство дорог в Москве должны заниматься и городские, и федеральные власти. Об этом, комментируя историю с попаданием в пробку московского «Спартака», заявил пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой.

Смотрите фоторепортаж "Спартак" проиграл из-за пробок на дорогах.

«Сегодня мы получили экзотическую информацию о том, что московский «Спартак» проиграл накануне вечером свой матч из-за того, что из-за пробок футболисты были вынуждены добираться на метро до стадиона «Лужники», и именно якобы поэтому они пропустили гол в свои ворота», - сказал Цой.

«Напомню, что именно Госдума полностью отменила дорожные фонды крупных городов, в том числе и Москвы. И когда ликвидировались дорожные фонды, эти депутаты почему-то молчали. Строительство дорог в Москве - не только московская проблема, но и федеральная. Нужно строить больше дорог», - цитирует слова Цоя «Интерфакс».

«Я буду рад, если депутаты проанализируют ситуацию и увидят, когда в последний раз субвенции доходили до столицы в полном объеме. И мы будем очень внимательно наблюдать за тем, как депутаты будут отстаивать интересы не только футболистов, но и рядовых москвичей», - заключил Цой.