Лужков хочет построить в Москве кришнаитский храм. Москвичи против, но мэра это не волнует

На воскресную демонстрацию на Пушкинской площади, направленную против строительства кришнаитского храма в Москве, собрались, по данным ГУВД Москвы, более 800 человек, несмотря на то, что организаторы при получении разрешения на проведение акции заявляли о 500 участниках. Сейчас милиция определяет организацию, которая понесет административную ответственность за нарушение.

Митинг, участники которого выступали против планов по возведению на Ходынском поле храма кришнаитов, завершился в шестом часу вечера. Как сообщают представители правоохранительных органов — обошлось без эксцессов, передает РИА "Новости".

Против планов строительства кришнаитского храма в Москве уже собрано более 20 тысяч подписей. О такой цифре сообщила вчера руководитель инициативной группы Елена Баранова на митинге, куда пришли те, кто не согласен с замыслами московских властей разрешить построить такой храм на Ходынском поле. Листы с подписями будут переданы в префектуру Северного округа столицы, московскую мэрию и Генеральную прокуратуру.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.