Источник Правда.Ру

Столица окажется в плену гололедицы

Столица окажется в плену гололедицы. weather

В московском регионе ожидается облачная погода с прояснениями, во второй половине дня пройдет снег, на дорогах будет царствовать гололедица. "В Москве столбики термометров покажут от минус 1 до плюс 1 градуса, в Подмосковье — от минус 4 до 1 выше ноля, ветер юго-восточный 4-9 м/с", — рассказали в Росгидромете.

Как сообщает ИА "Метеоновости", атмосферное давление к середине дня составит 754 мм. рт. ст. Этот повышенный показатель может стать причиной недомогания у метеозависимых людей с нестабильным артериальным давлением, страдающих гипертонией, атеросклерозом сосудов головного мозга, мигренями.

ИТАР-ТАСС передает, что 21 декабря в столичном регионе будет сильный снег и метель. Как отмечает МТРК "Мир", в ночь на среду и утром того же дня может вновь пойти ледяной дождь, а ветер усилится. В четверг направление сменится на северо-западное, а температура воздуха будет колебаться от нуля до минус двух градусов. Возможна метель.

В пятницу и выходные ожидается дальнейшее снижение температуры. По словам синоптиков, таким образом, впервые с начала зимы температура вернется в климатическую норму.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
MartovaOlga Меркель назвала главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада