Источник Правда.Ру

Москва стоит в снежной пробке

На дорогах российской столицы из-за выпавшего снега образовались многокилометровые пробки. Сервис "Яндекс-Пробки" оценивает столичный дорожный трафик в восемь баллов.

Как сообщают Аргументы Недели, на внутренней стороне МКАДа выстроилась пробка длиной почти в 20 километров. Затруднено движение на участке от Варшавского до Рязанского шоссе. На внешней стороне - пробка от ул. Дзержинского до Ленинградки. Ленинградское шоссе практически остановилось на въезд в столицу. Общая длина заторов превышает 10 километров.

Читайте также: День в пробках стоит три миллиарда рублей

По информации Ria.ru, также стоят Ярославское, Киевское и Ленинградское шоссе. Значительные пробки образовались на Третьем транспортном и Садовом кольце, Звенигородском, Новорижском и Волоколамском шоссе в сторону центра. Движение осложнено на Каширском, Варшавском, Рязанском, Дмитровском и Щелковском шоссе, на шоссе Энтузиастов. Максимальная скорость машин на многих участках составляет около 10 километров в час, отмечает Общая газета.РУ.

Как сообщил пресс-секретарь комплекса городского хозяйства Игорь Пергаменщик, за сутки с улиц Москвы вывезено две тысячи самосвалов со снегом, это более 204 тысяч кубометров снега. При этом на обочинах дорог стоят высокие сугробы, а водителям с утра приходилось выкапывать машины из-под завалов снега, передает NewsInfo.

На работе аэропортов снегопад никак не отразился. Портал "Век" отмечает, что аэропорты работают в штатном режиме, но есть задержки на вылет в Лондон, Волгоград, Воронеж и Анадырь, которые связаны со сложными метеоусловиями в пунктах назначения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта