Источник РИА Новости

Россия подарила Афганистану 50 "КамАЗов"

Россия подарила Афганистане 50  КамАЗов Россия в качестве безвозмездной помощи направила в Афганистан 52 грузовых автомобиля "КамАЗ". Такое решение принято правительством РФ.

Как сообщил советник по экономическим и торговым вопросам российского посольства в Афганистане Георгий Мишин, в страну будут поставлены 48 грузовиков, две пожарные машины, один бензовоз и одна машина технической помощи.

С российской стороны поставка будет осуществлена силами МЧС. Афганское правительство поручило принять подвижной состав Министерству сельского хозяйства.

Железнодорожный состав с "КамАЗами", уже прошел по России и Казахстану и находится на территории Узбекистана. Поезд следует в  афганский город Хайратон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?