Источник Правда.Ру

К схватке российского и грузинского борцов присоединились зрители. ВИДЕО

Поединок российского борца греко-римского стиля Имиля Шарафетдинова, выступающего в весовой категории до 80 кг, с соперником из Грузии Зурабом Датунашвили в ходе Кубка европейских наций в Бухаресте завершилась дракой.

Как сообщает RT, под конец схватки грузинский борец спровоцировал конфликт, ударив Шарафетдинова по лицу. Российский борец не остался без ответа. После этого на ковёр выбежали болельщики и тренеры, завязалась драка. Видео инцидента появилось 20 ноября в YouTube.

По данным ТАСС, потасовка завершилась рукопожатием соперников и братанием. Об этом сообщил главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.

"Думаю, слово "драка" в данной ситуации слишком надутое слово, хотя инцидент все-таки имел место, — рассказал Когуашвили. — В какой-то момент спортсмены сгоряча не сдержали эмоций, но быстро одумались. Через несколько минут они уже жали руки и братались за ковром".

По его словам, в произошедшем есть доля вины судьи поединка: "Судья запоздал в этой ситуации. Я в какой- то момент предугадал, что назревает конфликт, и выкинул челлендж на ковер, чтобы остановить схватку, но он не среагировал".

Гоги Когуашвили подчеркнул, что кубковые матчи всегда отличаются острым накалом. "Это была кубковая встреча, что всегда интересно, всегда с накалом. Тем более соперник был достаточно силен, и наши ребята достойно боролись. Поэтому поздравляю нашу команду и наших болельщиков с блестящим выступлением, ведь ехали мы только за победой", — добавил он.

Отметим, сборные РФ по греко-римской и женской борьбе стали победителями Кубка европейских наций, который проходил в Румынии. Сборная России в финале победила команду Украины со счетом 6:2. Свои поединки выиграли Степан Марянян, Артем Сурков, Абуязид Манцигов, Муса Евлоев, Давит Чакветадзе, а соперник Чингиза Лабазанова не вышел на схватку.

Женская сборная России в финале была сильнее команды Белоруссии — 7:1. Победы одержали Валерия Чепсаракова, Наталья Малышева, Ирина Ологонова, Юлия Пронцевич, Валерия Лазинская, Анастасия Братчикова и Алена Перепелкина.

По вольной борьбе в матче за первое место сборная РФ уступила команде Грузии — 2:6. Победы одержали Ахмед Чакаев и Шамиль Абдурахманов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


МАССОВАЯ ДРАКА НА ТУРНИРЕ ПО БОРЬБЕ В БУХАРЕСТЕ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
mixail sherbakov Вблизи Евпатории нашли затонувший корабль с сокровищами гитлеровцев
Nikolay Boldetsov(Facebook) Виктор МУРАХОВСКИЙ — о том, смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Alexey Dovzhenko США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Zalman Lack США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_250115848 Экс-глава NASA заявил об атаке пришельцев и исчез. ВИДЕО
Натали Боярина Многоликая невропатия
Евгений Данильченко Захарова "дала по губам" американской журналистке
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?