Источник Правда.Ру

На юге Чечни уничтожены двое боевиков

На юге Чечни уничтожены двое боевиков. pistolet

На юге Чечни уничтожены двое боевиков, заявил глава республики Рамзан Кадыров. Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет. Как сообщают "Аргументы.ру", в настоящее время в районе села Малый Харсеной проводится спецоперация по обнаружению и уничтожению остальных преступников. В мероприятии принимают участие РОВД Шатойского района и 2-й полк имени Ахмата Кадырова, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также: Убитый в Ингушетии боевик готовил теракт

"В горно-лесистой местности в районе населенного пункта Малый Харсеной подразделениями полка полиции специального назначения номер два имени Ахмата Кадырова и Шатойского РОВД блокирована группа боевиков, операция проводится в труднодоступной пересеченной местности. По уточненным данным, два боевика уничтожены, их личности устанавливаются", — рассказал Кадыров, пишет BaltInfo.

Ранее сообщалось, что уничтоженный в ходе контртеррористической спецоперации в Ингушетии главарь сунженской бандгруппы собирался осуществить теракт. Специалисты обнаружили два готовых к применению взрывных устройства. Об этом сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Читайте также: В Ингушетии уничтожен главарь сунженской бандгруппы

Лидер сунженской диверсионно-террористической бандгруппы Артур Амриев, 1988 года рождения, по кличке "Саад", находившийся в федеральном розыске по фактам проведения ряда терактов в отношении сотрудников правоохранительных органов, был ликвидирован сегодня утром в станице Орджоникидзевская. Во время обыска частного дома силовики нашли два самодельных взрывных устройства, газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, приспособление для бесшумной стрельбы и компоненты для изготовления СВУ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами