Источник Правда.Ру

Предполагаемый педофил-фотограф арестован в Новосибирске

Предполагаемый педофил-фотограф арестован в Новосибирске. jail

В Новосибирске арестован фотограф, делавший эротические снимки девочек 12 и 14 лет. Как рассказали в УМВД региона, в отношении 52-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Развратные действия в отношении несовершеннолетних".

Читайте: Педофилов "на живца" ловить бесполезно

"При обыске на съемных квартирах оперативники обнаружили большое количество снимков эротического содержания с несовершеннолетними, изъяты носители. В разработку фотограф попал после того, как одна из малолетних девочек рассказала о предложении заработать таким образом родителям", — заявили в УМВД, передает "Росбалт".

"Дело возбуждено по двум эпизодам — за фото и видео съемку двух девочек 12 и 14 лет в обнаженном виде", — уточнили в ведомстве, пишет "Взгляд". LifeNews сообщает, что в съемной квартире, где проживал предполагаемый педофил, были найдены флеш-карты и диски с фотографиями обнаженных детей. Мужчина платил детям деньги за эротические фотосессии.

Читайте также: Война с педофилами в интернете

Как сообщалось ранее, так называемая "педофильская истерия" если не достигла в нашей стране апогея, то уже очень близка к нему. Поисками растлителей малолетних не занимается разве что ленивый. Активист организации по борьбе с педофилией Алиса Яновская заявила "Правде.Ру", что ловля педофилов на "живца" является малоэффективной, и нужно бороться с ними совершенно иначе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?