Источник РИА Новости

Самолет с российскими футболистами экстренно вернули в аэропорт

 

Авиалайнер, на борту которого находилась команда футбольного клуба "Ростов", сегодня в срочном порядке вернулся в аэропорт Ростова-на-Дону. В полете на борту, возможно, произошла неисправность – в кабине пилотов загорелся специальный сигнал контрольной аппаратуры. Об этом сообщил представитель правоохранительных органах региона.

"Команда вылетела из Ростова-на-Дону, но во время полета загорелся один из индикаторов и было принято решение вернуться обратно", - заявил сотрудник силового ведомства. По его словам, посадка самолета прошла в штатном режиме и никакие экстренные службы задействованы не были.

Отметим, что чартерными рейсами футбольный клуб "Ростов" обычно обеспечивает авиакомпания "Донавиа", пресс-секретарь которой Дмитрий Бакулин пока воздержался от комментариев случившегося, пообещав сделать это позднее.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке