Источник Правда.Ру

Дома мод превратили в бордели

Современные показы мод все больше напоминают эротические сцены, так как шагающие по подиуму модели не стесняются обнажать свои прелести на забаву публике. В некоторых религиозных странах такое поведение девушек вызывает крайнее неодобрение в обществе. А в Таиланде на показах мод будет присутствовать полиция нравов, чтобы отслеживать нарушителей общественного порядка.

Министерство культуры Таиланда всерьез озабочено тем, что модели часто выходят на подиум в настолько полупрозрачных вещах, что это не скрывает аппетитных прелестей. По мнению чиновников, такое поведение недопустимо, так как это развращает зрителей и смотрится непристойно. Негодование официальных лиц вызывают также и простые обтягивающие кофты и топики. В последнее время в Таиланде вошли в моду так называемые пластыри, которые делают сам сосок груди невидимым. Девочки-тинэйджеры активно покупают такие пластыри, и практически не носят лифчики, как положено по правилам хорошего тона.

Все эти тенденции очень беспокоят Министерство культуры Таиланда, которое намерено принять самые жесткие меры, дабы пресечь подобные инциденты. В ближайшем времени в парламент будет направлен проект закона, запрещающего женщинам обнажать грудь. Соответственно, в случае принятия этого закона в Таиланде будет нельзя появляться на улицах и в общественных местах в прозрачных и полупрозрачных кофтах и топах. Все женщины и девушки будут обязаны носить лифчики, чтобы их прелести не возбуждали лишнего внимания у сильной половины страны.

Чтобы на подиумах царил порядок, на показах будет присутствовать полиция нравов. Модели будут обязаны выходить к зрителям только в вещах, под которые надето нижнее белье. В случае если модельер вздумает провоцировать публику излишками женской плоти, он будет подвергаться серьезным штрафам, а при рецидивах – более суровым наказаниям.

Королевство Таиланд является удивительной страной. С одной стороны, это столица секс-туризма, и полчища трансвеститов и проституток на улицах не вызывают ни у кого удивления. С другой стороны, в Таиланде женщины не имеют права ходить в шортах, так как это считается непристойным – ведь большинство жителей страны исповедуют ислам. Возможно, через некоторое время в этом государстве женщинам запретят ходить без лифчиков, но при этом количество жриц любви не уменьшится.

Также на эту тему: С любой, с любым иди ложись? Клево, братцы! Вот это жизнь!!! 11 вещей, которые обожают женщины и ненавидят мужчины Супружеские измены: за и против "Любовь" к детям

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
В минфине сообщили, сколько Россия платит WADA
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Путин — Собчак: вот вы "против всех" — а предлагаете-то что?
Кандидат в президенты России Владимир Михайлов представил "Программу управления Россией" и объявил о начале новой технологической революции
"Интеко" построит на западе Москвы ЖК вместо офисов и гостиниц
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Семь сторонников ИГ*, готовивших теракты, задержаны в Петербурге
Взрыв газа в Австрии: украинская труба — всё
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Найден способ восстановления поджелудочной железы при диабете

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры