Источник Правда.Ру

Новый глава Роскосмоса предложил работу уволившемуся космонавту Лончакову

Новый глава Роскосмоса Олег Остапенко предложил Юрию Лончакову, ранее покинувшему отряд космонавтов, работу в данной госструктуре. По словам Остапенко, Лончаков уже дал согласие. Конкретная вакансия, которая может быть предложена бывшему космонавту, пока неизвестна. Ранее он намеревался оставить работу, связанную с космосом, ради места в "дочке" "Газпрома".

Глава Роскосмоса также совершил поездку на космодром Байконур. По его словам, он намерен восстановить культуру качественного производства в ракетно-космической отрасли, а также разработать четкий регламент работы на всех этапах функционирования и управления, как на предприятиях промышленности, так и на космодроме.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта