Источник Правда.Ру

Медведев может зарегистрироваться "ВКонтакте"

Медведев может зарегистрироваться "ВКонтакте". Президент России Дмитрий Медведев может завести страничку "ВКонтакте". Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

"Президент в последнее время в ходе общений со своими сторонниками и в других публичных форматах говорил много о необходимости развития обратной связи, в том числе через интернет, и очень многие его собеседники говорили о том, что подобный способ является эффективным и доступным механизмом прямой связи граждан и представителей государства", - заявила она. По словам Тимаковой, странички президента "могут появиться и в других социальных сетях, таких как "ВКонтакте", передает NewsInfo

У Медведева уже есть аккаунт в Twitter, а сегодня президент начал общение с интернет-пользователями со своей странички в Facebook, напоминает Adindex.ru. Свое общение в Facebook Медведев начал фразами: "Решил писать еще и в "Фейсбук". Читайте!". В настоящее время на страницу главы государства подписались уже больше 241 тысячи интернет-пользователей. Медведев известен своей любовью к интернету. У него есть собственный видеоканал на видеосервисе YouTube. Дмитрий Медведев также ведет свой ЖЖ, передают "Вести.ру".

Стоит добавить, что аудитория Facebook превышает 800 миллионов пользователей по всему миру, однако в России соцсеть набрала только около 4, 7 миллиона приверженцев. При этом аудитория «ВКонтакте» уже превышает 100 миллионов человек, сообщает "Руформатор".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма