Источник Правда.Ру

Британского каннибала приговорили к пожизненному заключению

В Великобритании каннибал, убивший своего любовника в "кулинарных целях", приговорен к пожизненному тюремному заключению.

В сообщении королевского суда города Лидс говорится, что 36-летний Энтони Морли, в 1993 году ставший победителем конкурса "Мистер-гей Соединенного Королевства", в апреле этого года зверски убил у себя дома своего любовника Дэмиена Олдфилда, а затем расчленил его тело для употребления в пищу. В тот же вечер Морли в окровавленной одежде явился в близлежащий ресторан и заявил, что совершил убийство человека, якобы пытавшегося его изнасиловать. Впоследствии в суде он отрицал вину в убийстве 33-летнего Олдфилда, ссылаясь на потерю памяти.

Присяжные признали Морли виновным, а судья Джеймс Стюарт вынес приговор по делу. Судья назвал "одним из самых отвратительных" в своей практике. "Вы не только убили свою жертву, перерезав ей горло и нанеся ей несколько ударов ножом, но вы также расчленили тело этого человека на части, приготовили их и съели, - сказал судья. - До этого случая я считал каннибализм делом давно минувших дней, времен Робинзона Крузо. Но теперь я вижу, что это не так".

Согласно приговору судьи, Морли проведет в тюрьме как минимум 30 лет, прежде чем сможет подавать прошение о помиловании и досрочном освобождении, рассказывает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?