Источник Правда.Ру

Число мобильников в Польше превысило число поляков

Количество мобильных телефонов в Польше превысило численность населения. К такому выводу пришло Главное управление статистики страны. По последним данным, на 38 млн поляков приходится не менее 42 млн сотовых.

Социологи полагают, что такое соотношение свидетельствует о зависимости жителей Польши от своих «трубок». И действительно, исследование центра GfK Polonia показало, что более трети поляков не представляют себе жизни без мобильного телефона.

Практически столько же граждан уверены, что отсутствие такового причинит им серьезные неудобства. Зато 24% респондентов заявили, что рады были бы отказаться от пользования сотовыми, но тут же признали: на практике это желание осуществить невозможно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?