Источник Правда.Ру

3 тысячи жителей Ивделя сели на детские горшки

В Ивделе жители целого района с начала октября 2008 года лишены возможности пользоваться туалетами. Как сообщил "Уралинформбюро" ведущий инженер управляющей компании МУП "Управление ЖКХ" Александр Демченко, не исправны 4 канализационно-насосные станции, обеспечивающие водоотведение в районе Лесозавод, где проживают 3 000 человек.

"Канализация попросту переполнена. Устранить аварию оказалось крайне непросто, но в ближайшее время мы планируем закончить работы", — заявил он. Жители города, испытающие серьезные неудобства, возмущены такой нерасторопностью. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке