Источник Правда.Ру

Началась подготовка к Международной выставке вооружений RAE 2017

Организаторы начали активную фазу подготовки к XI Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов, которая состоится в период с 6 по 9 сентября 2017 года на базе демонстрационно-выставочного центра ФКП "Нижнетагильский институт испытания металлов". В настоящий момент идет процесс формирования федерального Организационного комитета выставки, первое заседание которого может состояться уже в ноябре текущего года.

Стартовала работа сайта выставки rae2017.ru с новым дизайном и навигацией. Сайт RAE-2017 стал более современным, удобным и функциональным. Вся актуальная информация о подготовке и проведении международной выставки, входящей в ТОП-5 мировых салонов сухопутной техники, будет доступна в режиме онлайн. Главной особенностью Russia ARMS EXPO традиционно является масштабная демонстрация эксплуатационных и боевых качеств вооружения и военной техники, а современный тир позволяет наглядно представить все виды стрелкового оружия.

Организаторы RAE 2017 готовят для участников и посетителей ряд сюрпризов, среди которых ночной показ боевых возможностей военной техники.

Russia Arms Expo — одна из крупнейших международных выставок вооружения российского и зарубежного производства, проводится на базе Нижнетагильского демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники с 1999 года. Проведение мероприятия регулируется Распоряжением Правительства Российской Федерации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами