Источник Правда.Ру

Началась подготовка к Международной выставке вооружений RAE 2017

Организаторы начали активную фазу подготовки к XI Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов, которая состоится в период с 6 по 9 сентября 2017 года на базе демонстрационно-выставочного центра ФКП "Нижнетагильский институт испытания металлов". В настоящий момент идет процесс формирования федерального Организационного комитета выставки, первое заседание которого может состояться уже в ноябре текущего года.

Стартовала работа сайта выставки rae2017.ru с новым дизайном и навигацией. Сайт RAE-2017 стал более современным, удобным и функциональным. Вся актуальная информация о подготовке и проведении международной выставки, входящей в ТОП-5 мировых салонов сухопутной техники, будет доступна в режиме онлайн. Главной особенностью Russia ARMS EXPO традиционно является масштабная демонстрация эксплуатационных и боевых качеств вооружения и военной техники, а современный тир позволяет наглядно представить все виды стрелкового оружия.

Организаторы RAE 2017 готовят для участников и посетителей ряд сюрпризов, среди которых ночной показ боевых возможностей военной техники.

Russia Arms Expo — одна из крупнейших международных выставок вооружения российского и зарубежного производства, проводится на базе Нижнетагильского демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники с 1999 года. Проведение мероприятия регулируется Распоряжением Правительства Российской Федерации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры