Источник Правда.Ру

Российские города оборудуют терминалами поиска работы для беженцев

Российские города оборудуют терминалами поиска работы для беженцев. 298968.jpeg

В России для украинских беженцев установили специальные информационныетерминалы, с помощью которых те смогут найти работу.

Терминалы появились в Сочи, Воронеже и Белгороде. Воронежский установлен в многофункциональном центре госуслуг, белгородские - в пунктах временного размещения и отделении ФМС.С помощью терминалов беженцы смогут подобрать в базе одну из двух миллионов доступных вакансий, сообщает "Россия 24". 

При этом есть возможность распечатать нужную информацию и увидеть расположения места работы на интерактивной карте. Кроме того, можно узнать местонахождение центров занятости, больниц и поликлиник и нотариальных контор. Как сообщили в Федеральной службе по труду занятости, подобные терминалы планируют установить и в других российских регионах.

Читайте также: Владимир Ионцев: Беженцы не имеют права предъявлять претензии к принявшей их стране

Максим Григорьев: Случаи, когда беженцы выдвигают невыполнимые требования, единичны

Украинские беженцы становятся нахлебниками?

Украинские беженцы: дома или в гостях?

Читайте последние новости на сегодня, 20 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинские беженцы: братья или нахлебники?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами