Источник Правда.Ру

МВД рассказало, на что живут кавказские боевики

МВД рассказало, на что живут кавказские боевики. 245799.jpegКак сообщили в пресс-службе МВД по КБР, сотрудники службы экономической безопасности пресекли незаконную предпринимательскую деятельность руководителей одного из водочных предприятий в городе Прохладном.

Сотрудниками службы было установлено, что на территории прохладненского ООО (и это при отсутствии лицензии на производство, хранение и реализацию ликероводочных изделий) осуществлялось производство водки, на которую клеили этикетки с названиями: водка "Трактирная", 0,5 литра, и водка "Финнорд" 0,5 литра, приводит Комсомольская правда сообщение МВД республики.

При обследовании складских и производственных помещений было обнаружено около 117 тысяч бутылок алкоголя, на этикетках которых в качестве производителя значилась Московская область, и 11 тысяч бутылок из Пензенской области, сообщает РenzaNews

Часть средств от подделки, по данным МВД КБР, идет на финансирование, действующего на территории республики бандподполья, отмечает Росбалт. Также были изъяты вспомогательные материалы, для производства так называемой "продукции" с реквизитами вышеуказанных производителей, а также федеральные специальные марки, вызывающие сомнения в подлинности.

По мнению экспертов "левая водка" с позаимствованными брендами представляет серьезную опасность для здоровья потребителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО
Lusia Abramova Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
Владимир Буканов Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией