Источник Вести.Ru

В Саратове дали воду

В Саратове дали воду
В Саратове дали воду

В Саратове, часть которого более пяти суток оставалась без воды, восстановлено водоснабжение по резервной схеме. Об этом сообщил глава администрации Саратова Вячеслав Сомов.

"На 12:00 мск все жилые дома города обеспечены централизованным водоснабжением, включая жилищный фонд Ленинского района, который наиболее пострадал от аварийной ситуации на насосной станции", - сказал он.

Читайте: Около 18 тысяч жителей Саратова почти неделю сидят без воды

По словам мэра, в городе продолжает чувствоваться недостаток воды. "Это связано с работами по регулировке систем, повышенным водозабором".

Читайте также: Названа причина аварии в Саратове

Городская администрация, "Саратовводоканал" на случай незапланированных отключений воды составляют график водоснабжения потребителей путем переключений, подвоза воды", - сказал Сомов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"