Источник Правда.Ру

Фонд ИСЭПИ открывает отделение в Крыму

Фонд ИСЭПИ объявил об открытии в Симферополе и Севастополе своего отделения. Его главой стал сопредседатель Ассоциации политологов Крыма Александр Форманчук. Заместителем руководителя регионального отделения фонда назначен заместитель директора по развитию севастопольского филиала МГУ им. М.В.Ломоносова Иван Кусов.

В задачи регионального офиса будет входить сбор качественной экспертизы, ориентированной на решение практических задач внутренней политики. Также его работа будет направлена на поддержку деятельности Общероссийского народного фронта, включая работу центров общественного мониторинга ОНФ.

По словам главы фонда Дмитрия Бадовского, отделение будет сотрудничать с местными вузами, научными, политологическими центрами и с экспертными командами.

"Это связано не только с работой фонда как аналитического центра ОНФ, но и с задачами ИСЭПИ как одного из операторов президентских грантов по налаживанию прямых контактов с региональными исследовательскими структурами и местными НКО", - подчеркнул он.

Стоит заметить, что перед региональным отделением фонда ИСЭПИ поставлена задача помочь НКО Крыма и Севастополя активнее участвовать во втором этапе распределения президентских грантов для НКО за 2014 год. Кампания приема заявок началась 18 августа.

Читайте последние новости на сегодня, 20 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"