Источник Правда.Ру

Больница в Якутии работала без соответствующей лицензии

Центральная больница Нюрбинского района Якутии работала по ряду направлений, не имея лицензии, кроме того, ряд врачей также не имели сертификатов специалиста и первичной специализации. Такие данные были выявлены прокуратурой республики в результате проведенной проверки. Выяснилось, что в больнице ведется медицинская деятельность по ряду направлений, в том числе по акушерскому делу, медицинским осмотрам, физиотерапии, кардиологии, неврологии и другим без соответствующей лицензии. По данному факту возбуждены дела об административных правонарушениях, организация оштрафована на общую сумму в размере 240 тысяч рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?