Источник Правда.Ру

Королева Великобритании ищет шофера в интернете

Королева Великобритании ищет шофера в интернете. 268327.jpeg

Королева Великобритании Елизавета Вторая разыскивает нового водителя. Объявление о вакансии было опубликовано на официальном сайте британской королевской семьи.

Претенденты должны иметь полные водительские права, уметь работать в команде, находить в себе мотивацию и придерживаться высоких стандартов в работе. Также королевский шофер должен быть коммуникабельным и  тактичным. Ждут от него и умения обращаться с электронной почтой. Предпочтения получат кандидаты с большим опытом работы, пишет "Российская газета".

Читайте: Королеве Великобритании нужен новый дворецкий

В обязанности водителя вменяется перевозка главных членов королевской семьи, чиновников и гостей дворца. Его также могут привлекать к обслуживанию машин и администрированию гаража. За работу 48 часов в неделю шоферу обещают предоставить бесплатное жилье платить 23 тысячи фунтов в год. Резюме от кандидатов принимаются до 31 августа.

В прошлом году королевская семья также через Всемирную паутину разыскивала дворецкого и садовника, а через газету - посудомойку.  Садовник требовался в шотландский замок Балморал. Площадь любимого имения королевы, расположенного на берегу реки Ди в Абердиншире, составляет 50 тысяч акров (более 200 квадратных километров). Именно здесь Елизавета, следуя давно установившейся традиции, проводит летние месяцы, пишут "Аргументы.ру". 

Читайте: Английская королева ищет садовника в интернете

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта