Источник Правда.Ру

На Казанском направлении поезда идут с задержками

электрички. 268277.jpeg

На Казанском направлении Московской железной дороги сегодня утром электрички следуют в сторону столицы с большим опозданием.

Машинист одного из поездов объяснил пассажирам по "громкой связи", что поезда задерживается на неопределенное время, так как впереди стоит еще несколько поездов, передают "Вести.Ру".

Читайте: Билеты на поезд будут вдвое дешевле при покупке за месяц.

"Сегодня в 7 часов 35 минут на перегоне Люберцы-1 - Перово-1 Казанского направления Московской железной дороги по причине обрыва контактного провода на втором пути остановился электропоезд № 6807 Шатура - Москва, в результате чего возникли проблемы в движении пригородных электропоездов по направлению в Москву", - говорится в сообщении службы корпоративных коммуникаций МЖД.

По данным РЖД-Партнер, задержано два электропоезда, шедших непосредственно за остановившимся поездом. Было принято решение пропускать остальные электропоезда по другому пути вариантным графиком. Следующие в Москву составы прибывают на Казанский вокзал с отставанием от графика от 10 до 20 минут.

Также: Под Москвой встали электрички: пассажиры идут пешком.

На перегон отправлен тепловоз, с помощью которого остановившийся электропоезд будет отправлен в депо. К месту аварийной ситуации незамедлительно выехала оперативная бригада специалистов дороги для принятия мер по устранению последствий, пишет РБК.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?