Источник Правда.Ру

Чемпион мира по боям без правил пришел с повинной

Чемпион мира по боям без правил пришел с повинной. sizoЧемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев, подозреваемый в избиении умершего впоследствии студента, пришел с повинной в следственный отдел СК России по району Замоскворечье, сообщает "Инфо-Алтай.ру". Сегодня суд должен решить вопрос об аресте спортсмена в рамках уголовного дела по статье 111, которая предполагает умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Если Мирзаева признают виновным, ему грозит срок до 15 лет.

Читайте: Криминал: боец-чемпион убил студента одним ударом

В полиции Мирзаев рассказал свою версию событий, после чего был задержан. Как заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, борец признал, что причинил телесные повреждения Ивану Агафонову, передают "Новостные ленты".

Читайте также: Смерть студента назвали стечением обстоятельств

"По подозрению в совершении преступления задержан Расул Мирзаев. При проведении следственных мероприятий он дал признательные показания. Его действия квалифицируются по части четвертой статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшего смерть потерпевшего". В данный момент рассматривается вопрос об избрании меры пресечения для Расула Мирзаева", — заявила накануне старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Виктория Цыпленкова, пишут "Вести.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма