Источник РИА Новости

Бывшего следователя СКП задержали по делу о крупной взятке

Сегодня в столице задержан бывший заместитель главы Московского межрегионального следственного управления на транспорте Алексей Малков. Его поймали в  рамках расследования уголовного дела о взятке в полтора миллиона долларов.

Об этом сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин. Он добавил, что фигурантами этого дела также являются экс-глава отдела по расследованию особо важных дел Московского межрегионального следственного управления на транспорте Иван Кожевников и его заместитель Григорий Дымовец.

Читайте: О вкусной и здоровой... взятке

Ранее Кожевникову и Дымовцу было предъявлено обвинение в получении крупной взятки. Следствие установило, что Малков является соучастником данного преступления. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма