Источник РИА Новости

Украинку арестовали за продажу младенца

217149.jpegКузьминский суд Москвы выдал санкцию на двухмесячный арест гражданки Украины Светланы Образковой. Женщину подозревают в продаже собственного ребенка.

Образкову задержали во вторник на Волгоградском проспекте при получении 15 тысяч долларов. С ней же были задержаны предполагаемый покупатель и сообщница. Представители правоохранительных органов пояснили, что мать девочки является уроженкой Луганской области, а ее знакомая, Наталья Коваленко, с которой она вступила в сговор, - жительница города Судак.

Читайте подробно: Продать ребёнка помешала совесть. Чужая

Девочка направлена в медучреждение для комплексного обследования, личность ее отца сейчас выясняется. Следственный отдел по Кузьминскому району Следственного управления СКП РФ по Москве расследует уголовное дело по части второй статьи 127.1 УК РФ (торговля людьми), которая предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет.

По версии милиции, женщины с июня 2010 года жили в подмосковном Серпухове, не имея регистрации. Узнав о беременности Образковой, они еще до родов приняли решени продать ребенка. Как сообщила милиционерам сама Образкова, из-за девочки она не смогла бы найти ни работу, ни жилье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?